Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 842 (+1)
Товары и услуги:12 992
Статьи и публикации:1 158
Тендеры и вакансии:150

Готовимся к новому летнему сезону вместе с Hualian Machinery!
Информация может быть не достоверна

Готовимся к новому летнему сезону вместе с Hualian Machinery!
24.04.2020
Новый летний сезон не за горами. А значит – нас снова ждет всплеск интереса к точкам общепита формата стрит-фуд и фаст-фуд.

Новый летний сезон не за горами. А значит – нас снова ждет всплеск интереса к точкам общепита формата стрит-фуд и фаст-фуд. По подсчетам маркетологов, в индустрии питания этот сегмент является на сегодняшний день одним из самых быстрорастущих во всем мире – в России он прирастает ежегодно на 3-5%.

Помимо быстрого роста, этот рынок имеет и другие преимущества, особенно привлекательные для малого бизнеса и начинающих предпринимателей: низкий порог входа и сверхвысокую маржинальность. А это значит – за короткий срок можно заработать приличные деньги, даже не имея большого стартового капитала. Но для этого надо не совершить ошибок: выбрать удачное место для своей торговой точки и оснастить ее «правильным» оборудованием.

Правильное оборудование для фаст-фуда – залог хорошей прибыли

Что значит «правильное» оборудование применительно к организации палатки уличной еды, островка на фудкорте или торговой точки с фаст-фудом? Приведем своеобразную «памятку», которая поможет сориентироваться в обилии брендов, моделей и рекламных предложений.

  • Во-первых, оно должно легко подключаться к источнику питания (желательно – к обычной электросети 220) и быть простым в эксплуатации.
  • Во-вторых, его производительности должно хватать на быструю адаптацию к изменению потока посетителей. Клиент долго ждать не любит, поэтому очередь – это потеря части потенциальных покупателей, а значит — и вашей прибыли.
  • В-третьих, оно должно быть доступным по цене. Чем доступнее цена – тем короче срок окупаемости, а значит — меньше риски и выше прибыль. 
  • В-четвертых, оно должно быть надежным в работе, не ломаться и не простаивать в сезон высокого покупательского спроса, генерируя недополученную прибыль или даже убытки. Ведь за аренду торговой точки в большинстве случаев надо платить, а используемые в изготовлении лакомств продукты являются скоропортящимися.
  • И, наконец, в-пятых, оно должно гарантировать разнообразие ассортимента. Современный потребитель избалован изобилием, поэтому его нужно постоянно удивлять новыми вкусами и формами.

В основе разнообразия вкусов и способов подачи – простая (и не очень) вафля

Вафля – один из самых популярных продуктов индустрии быстрого питания. Она хороша и как самостоятельный продукт, и как основа для приготовления самых разнообразных блюд, от закусок до десертов.

Классическая вафля легко трансформируется в вафельный рожок для мороженого или в трубочку с наполнителем из сгущенки, взбитых сливок, белкового или масляного крема.

Для приготовления красивой круглой вафли равномерного золотистого цвета компания Hualian выпустила линейку вафельниц HCB. Она предназначена для выпечки классических тонких вафель. В комплект поставки входит деревянный конус, при помощи которого горячую вафлю, пока она не остыла и не затвердела, можно легко и быстро свернуть в трубочку или рожок.

Наиболее компактная и бюджетная модель – однопостовая HCB-1. Среди главных ее преимуществ:

  • простое подключение к сети 220 В;
  • компактная эргономичная конструкция в привлекательном дизайне, благодаря которому она легко впишется в интерьер небольшой кофейни, кондитерской, мини-кафе или точки на фудкорте;
  • простое и надежное электромеханическое управление;
  • плавная регулировка температуры нагрева.

Расширяем гастрономическую географию: бельгийские и гонконгские вафли

В последние годы большую популярность обрели разнообразные объемные вафли с начинками и их разновидности – бельгийские и гонконгские вафли. Для их выпечки используются специальные вафельницы с крупными ячейками на рабочих поверхностях.

Объемные бельгийские вафли – мягкие, крупноячеистые, их удобно использовать в качестве основы для сэндвичей и сладких десертов с ягодами, взбитыми сливками и шоколадом.

Для выпечки бельгийских вафель компанией Hualian выпущена серия вафельниц HWB с различным количеством секций. Заказчик может выбрать нужную модель с учетом пропускной способности своей торговой точки и получить максимальную прибыль, не переплачивая за торговое оборудование.

Как и модели HCB, вафельницы для объемных вафель HWB оборудованы надежным электромеханическим управлением, таймером и термостатом для плавного регулирования температуры нагрева рабочих поверхностей.

Гонконгские вафли – еще одна новомодная разновидность объемных вафель, пользующаяся повышенным спросом у детей и взрослых. Секрет ее успеха – в начинке, которая скрыта в крупных, выпуклых вафельных «шариках». Раскусив такую вафлю, покупатель обнаруживает внутри теста «сюрприз» — сладкий или несладкий наполнитель (в зависимости от того, основой какого блюда выступает вафля – закуски или десерта). При этом начинку можно разместить как внутри самих шариков (при помощи кулинарного шприца), так и между вафлями.

Для выпечки гонконгских вафель компанией Hualian разработана еще одна специализированная серия вафельниц — HХ.

По своему внешнему виду вафельница для гонконгских вафель напоминает орешницу. Она также оборудована простой и надежной электромеханической панелью управления, а для безопасной и удобной работы оператора в конструкции предусмотрены не нагревающиеся деревянные ручки.

Почему вафельницы Hualian – это именно то, что вам нужно

Помимо вышеперечисленных достоинств, все вафельницы Hualian имеют и другие общие качественные характеристики. Они делают их максимально надежными в работе, обеспечивают превосходный внешний вид каждому изделию, а время приготовления одной порции сокращают до 2-3 минут.

За счет чего это стало возможным?

  1. Рабочие поверхности (пресс-формы) всех моделей выполнены исключительно из чугуна. Именно чугун за счет своих физических свойств обеспечивает равномерное и быстрое пропекание продукта с образованием красивой золотистой корочки. Кроме того, к ним не прилипает тесто, а время выпечки одной порции даже у самых объемных вафель сокращается до 3-4 минут. Вашим клиентам не придется томиться долгим ожиданием своей очереди, а значит, ваша торговая точка получит максимальную прибыль.
  2. Все вафельницы оборудованы мощными современными ТЭНами. Они гарантируют быстрый и равномерный нагрев чугунных панелей.
  3. Надежная конструкция с тяжелыми чугунными рабочими зонами отлично справляется с приготовлением вафель из любых видов теста, в том числе с добавлением различных компонентов. Прижимная сила панелей такова, что вы легко можете экспериментировать с добавлением в тесто самых разнообразных продуктов.
  4. Универсальный дизайн и компактные габариты вафельниц требуют минимум рабочего пространства. Их легко можно комбинировать друг с другом и устанавливать на рабочем столе дополнительные агрегаты, расширяя как ассортимент, так и объемы выпечки.

Удивляем разнообразием: новинка сезона, которая имеет все шансы стать хитом продаж

Как уже было сказано выше, современный потребитель избалован разнообразием, поэтому всегда находится в поиске новых вкусов и ощущений. Мимо этой новинки, которая имеет все шансы стать самым модным трендом в индустрии фаст-фуда в 2020 году, он наверняка не пройдет. Знакомьтесь – корн-дог.

Созвучное хот-догу название это новоявленное чудо индустрии быстрого питания получило не зря.

Во-первых, его основу также составляет сосиска.

Во-вторых, его родиной тоже являются США.

И хотя в Соединенных Штатах корн-доги появились еще в середине прошлого века, в России о них узнали всего каких-то пару лет назад.

Традиционный корн-дог – это сосиска, обжаренная со всех сторон в хрустящем тесте на основе кукурузной муки (отсюда, собственно, и название – «corn dog», что в буквальном переводе означает «кукурузная собака»). Для удобства покупателя вся эта конструкция водружается на палочку и при желании обильно поливается кетчупом, горчицей или каким-нибудь аналогичным соусом.

Аромат при этом исходит чрезвычайно аппетитный, а тесто на основе кукурузной муки получается воздушным, нежным и хрустящим, как вафля.

Для выпечки вкусного корн-дога необходим аппарат со специальными пресс-формами. В них расположены ячейки, в которые заливается тесто, затем укладывается сосиска и снова сверху заливается тесто. После этого верхняя пресс-форма опускается и прижимается к нижней, формируя продолговатый «батончик» с сосиской внутри. Спереди каждой ячейки имеется углубление для вставки палочки.

Чтобы успешно вывести на рынок новый продукт, используйте аппараты для приготовления корн-догов от компании Hualain. Новые модели HX-117 и HX-119 разработаны специально для выпечки хрустящих корн-догов в любых точках общепита – на заправках, в мини-кафе, на фудкортах и фудтраках, в уличных палатках, на стадионах и в парках.

Установить оптимальную температуру обжарки можно при помощи терморегулятора, а время приготовления – при помощи таймера. Время приготовления одной порции – не более 3-5 минут. Для повышения гигиены и аккуратного сбора излишков теста в конструкции предусмотрен специальный съемный бортик.

Аппараты просты в эксплуатации и обслуживании, поэтому приготовление новых аппетитных блюд по силу освоить даже новичку.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Как ресторанам и кафе сохранить клиентов в период кризиса? Антикризисные решения от Hualian Machinery
24.04.2020
Современные производители и продавцы уделяют большое внимание качеству упаковки, в условиях жесткой конкуренции эстетичный вид товара является одним из основных способов привлечения внимания....
24.04.2020
Сегодня упаковка «флоу-пак» известна любому потребителю во всем мире.
24.04.2020

Статьи и публикации других компаний:

Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек
Информация может быть не достоверна
Семена подсолнечника остаются одним из любимейших продуктов жителей нашей страны на протяжении многих лет. С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек.
31.10.2014
Новая линия обжарки рыбы BESTEQ Новая линия обжарки рыбы BESTEQ
Информация может быть не достоверна
Новая линия обжарки рыбы BESTEQ
22.03.2021
Китайское упаковочное оборудование Китайское упаковочное оборудование
Информация может быть не достоверна
Такое оборудование не только выгодно в плане экономии средств, но и в плане удобства эксплуатации
17.03.2014
Как организовать производство жаренных семечек? Как организовать производство жаренных семечек?
Информация может быть не достоверна
В этой статье будут затронуты моменты, от которых зависит производство качественной продукции.
17.03.2014
Информация о продавце
  • +7 (863) 285-42-85
  • г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 148, оф. 225
  • hmru.ru/
Компания специализируется на производстве и продажах упаковочного и пищевого оборудования, упаковочных материалов, оборудования для сферы фаст-фуд и мясопереработки.
×