Деловая сеть Ростов-на-Дону
Компании:16 842 (+1)
Товары и услуги:12 992
Статьи и публикации:1 158
Тендеры и вакансии:150

Как ресторанам и кафе сохранить клиентов в период кризиса?
Информация может быть не достоверна

Как ресторанам и кафе сохранить клиентов в период кризиса?
24.04.2020
Как ресторанам и кафе сохранить клиентов в период кризиса? Антикризисные решения от Hualian Machinery

Кризис, связанный с распространением коронавируса, больно ударил по всей отрасли общественного питания. Многие рестораторы уже столкнулись с падением трафика до 50, а в некоторых случаях – и на 90-100%. В последние дни всё больше регионов уходит на самоизоляцию, а местные власти принимают решения об ограничении передвижения граждан и закрытии заведений общепита. Ситуация при этом выглядит так, что надеяться на быстрое восстановление платежеспособного спроса, а значит – и на возвращение клиентов в рестораны и кафе, в ближайшее время не приходится.

Как в таких случаях сохранить свой бизнес на время кризиса и минимизировать убытки? Самый очевидный вариант – организовать доставку готовых блюд на дом.

Кроме того, как показал опыт предыдущего кризиса 2014-2015 г., даже после стабилизации ситуации и восстановления платежеспособности многие клиенты сохранили свои кризисные привычки и стали активными пользователями сервисов доставки еды.

А учитывая современный уровень развития многочисленных интернет-платформ – агрегаторов услуг и сервисов доставки, можно с уверенностью говорить о том, что данная услуга будет востребована и по завершению острой фазы пандемии. Таким образом, для кого-то кризисный период может стать временем появления новых возможностей для развития бизнеса и обретения новых каналов продаж, рассчитанных на постоянный поток лояльных клиентов. 

Мы решим вопрос с упаковкой ваших готовых блюд уже сейчас!

При организации доставки компании придется столкнуться со многими вопросами. Помимо транспорта и логистики, одной из главных задач является упаковка блюд.

Компания «Hualian Machinery» подготовила для предприятий сферы общественного питания готовые антикризисные решения – бюджетное упаковочное оборудование известного китайского завода Hualian. В декабре 2019 года завод отметил свое 30-летие. Он не прекращал деятельность даже в разгар пандемии в Китае и сегодня является одной из наиболее стабильно работающих компаний на рынке пищевого и упаковочного оборудования. Кроме того, на фоне значительного роста курсов доллара и евро, ценовая привлекательность китайского оборудования становится все более заметной. При этом по своим качественным и техническим параметрам оборудование Hualian ни в чем не уступает образцам известных европейских брендов.

Наша компания подготовила готовые упаковочные решения для предприятий различного формата, от крупных торговых сетей до небольших ресторанов и кафе, с учетом их потребностей, оборота и специфики поставляемых блюд.

В линейке предлагаемых нами решений как компактные ручные модели для малого бизнеса, так и более производительное автоматическое упаковочное оборудование для крупных компаний.

Что мы предлагаем:

  • Ручные и автоматические запайщики лотков (трейсилеры) для упаковки пищевых продуктов в пластиковую тару – лотки, поддоны, стаканы. С их помощью вы легко и аккуратно упакуете первые и вторые блюда, салаты, закуски, нарезки и десерты. Трейсилеры помогают герметично упаковать лотки и поддоны в специальную барьерную плёнку. Ручной запайщик лотков HTS-225 прекрасно подойдет для небольших кафе, столовых, кулинарий, пекарен и т.п. Подача пленки осуществляется вручную, обрезка пленки – автоматическая. Матрица – съемная. Несмотря на то, что запайщик относится к моделям ручного типа, его производительность составляет до 350 лотков в час. Для максимально качественной упаковки оператор может регулировать время и температуру запайки. Автоматический запайщик пластиковой тары HL-95A имеет производительность до 720 упаковок в час. Это надежное, высокопроизводительное оборудование станет отличным выбором для крупных ритейлеров с собственной доставкой и предприятий общепита. Аппарат способен запечатывать продукты и напитки в пластиковые лотки и стаканы. Все операции (запечатывание, обрезка по контуру, перемотка пленки) выполняются в автоматическом режиме. Оператор вручную выполняет только закладку и выемку лотка/стакана с продуктом. 
  • Компактные бюджетные однокамерные вакуум-упаковочные аппараты серий HVC и DZ + пакеты для вакуумной упаковки. Позволяют упаковать в вакуумную среду самые разнообразные продукты, от полуфабрикатов до готовых блюд. С их помощью вы легко упакуете в вакуумную среду свежие и отварные овощи, фрукты, мясные и рыбные блюда, различные нарезки. Вакуумная упаковка дольше сохраняет свежесть и привлекательный вид продуктов, замедляет распространение микроорганизмов, плесени, грибка. Кроме того, она обладает отличными барьерными свойствами и предотвращает впитывание посторонних запахов при хранении продуктов в холодильнике. Мы предлагаем качественные аппараты с высокой степенью вакуумизации и возможностью оснащения функцией газозамещения. Аппараты серии HVC соответствуют европейским стандартам качества и обладают низким уровнем энергопотребления. Надежная вакуумизация с прочной запайкой пакета обеспечивает максимальную защиту продукта. Линейки включают в себя огромное количество моделей с вакуумными камерами различных размеров и глубины.

  • Универсальный ручной укупорочный аппарат MCM-155Простое и бюджетное решение для укупорки тары пластиковыми крышками. Аппарат позволяет надежно укупорить напитки в таре с различным диаметром горлышка. В стандартный комплект поставки входят 7 резиновых вкладышей (под различные размеры крышки), 2 укупорочные головки: одна под малые и большие резиновые вкладыши, а также балансир. под большие резиновые вкладыши. Оборудование на 220В, потребление мощности всего 80 Вт. Особенности аппарата: наличие реверса (соответственно можно как закручивать, так и раскручивать крышку), возможность регулировки момента затяжки, т.е. степени плотности закручивания.

  • Полуавтоматический этикетировщик (отделитель этикеток) HL-102 с датером. Тип привода – электрический. Предназначен для облегчения процесса отделения самоклеящейся этикетки от подложки. Аппарат упрощает и ускоряет работу оператора, позволяя подавать этикетки в автоматическом режиме. Также возможно использование аппарата для непосредственного нанесения этикеток на тару в ручном режиме. Для удобства работы этикетировщик оснащен счетчиком этикеток.

Помощь в адаптации блюд под доставку

Изменение формата взаимодействия с клиентом требует не только организовать процесс упаковки и доставки, но и изменить рецептуру некоторых блюд, а иногда и ввести в ассортимент новые блюда, лучше адаптированные под формат более длительного хранения и доставки.

Мы составили для вас перечень производственного оборудования, которое поможет с минимальными финансовыми вложениями переформатировать ассортимент и рецептуру блюд под доставку клиентам:

  • Жарочные поверхности (гладкие, рифленые). На рифленой поверхности вы легко приготовите блюда гриль, а гладкую можно использовать как для жарки мяса и рыбы, так и для разогрева продуктов.
  • Односпотовые и двухспотовые контактные грили с комбинированной поверхностью, с регулируемой температурой нагрева (50-300 градусов). Для удобства отчистки аппараты оснащены лотком для сбора жира. Ручка — из термостойкого материала. Грили позволяют быстро приготовить различные блюда из мяса и рыбы. Одно из самых популярных – стейк. Отлично подходят для приготовления блюд предприятий fast-food индустрии.
  • Вафельницы и блинницы. Открывают огромные возможности для приготовления блюд формата фаст-фуд и стрит-фуд, которые уже изначально прекрасно адаптированы для перекуса «на ходу», а значит – и для одноразовой упаковки и доставки. Мы предлагаем вафельницы для плоских, гонконгских и объемных вафель, аппараты для корн-догов и блинницы для выпечки классических тонких блинов. Выпекаемые заготовки можно использовать как для приготовления десертов, так и для различных несладких закусок – бутербродов, сэндвичей, блинчиков с разными начинками и т.п. Рабочие поверхности – с антипригарным покрытием.

  • Электрические хлеборезки. Обладают высокой производительностью и способны нарезать от 100 до 300 батонов в час (в зависимости от толщины ломтиков).
  • Котлетный автомат Patty-100. Котлеты – универсальное блюдо, которое можно поставлять клиентам как в приготовленном виде, так и в качестве полуфабриката. Аппарат можно укомплектовать большим количеством сменных барабанов для изготовления изделий любой формы – от классической круглой до фигурной.

Кризис – это не только испытание трудностями, но и поиск новых возможностей. Компания «Hualian Machinery» будет рада помочь вам в сохранении существующих клиентов и реализации новых возможностей для вашего бизнеса!

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Сегодня упаковка «флоу-пак» известна любому потребителю во всем мире.
24.04.2020
Готовимся к новому летнему сезону вместе с Hualian Machinery! Готовимся к новому летнему сезону вместе с Hualian Machinery!
Информация может быть не достоверна
Новый летний сезон не за горами. А значит – нас снова ждет всплеск интереса к точкам общепита формата стрит-фуд и фаст-фуд.
24.04.2020
Современные производители и продавцы уделяют большое внимание качеству упаковки, в условиях жесткой конкуренции эстетичный вид товара является одним из основных способов привлечения внимания....
24.04.2020

Статьи и публикации других компаний:

Индивидуальная упаковка «стик» Индивидуальная упаковка «стик»
Информация может быть не достоверна
Возможности использования порционной упаковки типа «стик» на рынке продукции неуклонно расширяются
17.03.2014
Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек
Информация может быть не достоверна
Семена подсолнечника остаются одним из любимейших продуктов жителей нашей страны на протяжении многих лет. С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек.
31.10.2014
Китайское упаковочное оборудование Китайское упаковочное оборудование
Информация может быть не достоверна
Такое оборудование не только выгодно в плане экономии средств, но и в плане удобства эксплуатации
17.03.2014
Как организовать производство жаренных семечек? Как организовать производство жаренных семечек?
Информация может быть не достоверна
В этой статье будут затронуты моменты, от которых зависит производство качественной продукции.
17.03.2014
Дозатор предназначен для дозирования пылящих продуктов с высокой степенью точности. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 10 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука.
31.10.2014
Вакуумная упаковка продуктов Вакуумная упаковка продуктов
Информация может быть не достоверна
В процессе хранения многих пищевых продуктов происходят химические и микробиологические изменения, важную роль в которых играют кислород, свет и температура в совокупности.
20.10.2015
Информация о продавце
  • +7 (863) 285-42-85
  • г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 148, оф. 225
  • hmru.ru/
Компания специализируется на производстве и продажах упаковочного и пищевого оборудования, упаковочных материалов, оборудования для сферы фаст-фуд и мясопереработки.
×